la cantina
al calice
le bollicine
Prosecco Il Fresco (extra dry)
Villa Sandi
vol 11%
Abbinamenti: ottimo aperitivo accompagnato da stuzzichini salati. Ideale con crostacei.
- euro 18,00
BERLUCCHI 61' BRUT (extra brut)
vol 12,5%
Abbinamenti: primi piatti di mare o a risotti a base di verdure.
- euro 35,00
FALANGHINA DUBL VINO SPUMANTE
Feudi di San Gregorio
vol 12,5%
Abbinamenti: Ottimo con i crostacei, con la tartare di gamberoni rossi e mango.
- euro 32,00
Prosecco di Valdobbiadene Cartizze(dry)
Canevel
vol 11%
Abbinamenti: pesci di scoglio marinati o con tartare di salmone. Dessert moderatamente dolci.
- euro 48,00
Trento Doc Brut Perle' FERRARI (brut)
Ferrari
vol 12,5%
Abbinamenti: piatti a base di pesce, crostacei e molluschi.
- euro 55,00
DUBLE ESSE MILLESIMATO
Vol 12,5%
Abbinamenti: Perfetto con frutti di mare gratinati, pesce azzurro in frittura, primi piatti a base di pesce, spaghetti con vongole. Per struttura e mancanza di zuccheri si abbina a tutto il pasto, e a formaggi caprini freschi.
- euro 60,00
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvèe Prestige (extra brut)
Frizzante da Franciacorta, Italia.
vol 11%
Abbinamenti: antipasti leggeri a base di pesce o verdura, a secondi piatti di mare semplici e a piccoli crostacei.
- euro 65,00
Laurent-Perrier La Cuvéè Brut Champagne
vol 12%
Perlage consistente, sorso ricco ed elegante. Dagli odori di mandorla e miele.
Abbinamenti:
Formaggi freschi, risotti di pesce, tartare di pesce, fritture di pesce.
- euro 85,00
i vini bianchi
Falanghina 375cl
FEUDI SAN GREGORIO
vol 12,5
Abbinamenti: insalate di mare, risotto alla zucchine, sogliola e formaggi freschi.
- euro 10,00
GRECO DI TUFO 375cl
FEUDI SAN GREGORIO
vol 12,5%
Abbinamenti:
piatti di pesce, frutti di mare e formaggi freschi.
- euro 12,00
FALANGHINA BENEVENTANO FRIZZANTE
Cantina di Solopaca
11,5% vol
Abbinamenti: antipasti e primi piatti di pesce, pasta e carni bianche.
- EURO 16,00
LILA IRPINIA FALANGHINA
TENUTA CAVALIER PEPE vol13,5%
Abbinamenti: antipasti di pesce, con frutta fresca, primi piatti di terra o di mare di media struttura, formaggi freschi, fritti leggeri, insalate di mare e pesce crudo.
- euro 16,00
PECORINO COLLI APRUTINI
Villa Medoro
vol 13%
Abbinamenti: piatti a base di pesce. Ideale anche come aperitivo e con risotti alle verdure.
- euro 18,00
PASSERINA
Villa Medoro
vol 13,5%
Abbinamenti: piatti e gli arrosti della cucina di terra a base di carni rosse e selvaggina, e formaggi stagionati.
- euro 18,00
FALANGHINA FEUDI SAN GREGORIO
VOL 13%
Abbinamenti: insalate di mare, risotto alla zucchine, sogliola e formaggi freschi.
- EURO 20,00
FIANO DI AVELLINO (COLLI DI LAPIO) DOCG
COLLI DI LAPIO romano clelia
colore giallo paglierino,fruttato e floreale,asciutto,leggermente aromatico,fresco e armonico
13,5%vol
- EURO 35,00
FALANGHINA DEL TABURNO
cantina del taburno
vol 13%
Abbinamenti: Antipasti caldi di pesce, Agnello, Bocconcini di pollo, Spaghetti ai ricci di mare, Orata al forno, Tonno in crosta di pistacchi, Risotto ai frutti di mare.
- euro 18,00
CODA DI VOLPE
Fattoria La Rivolta
vol 13,5 %
Abbinamenti: zuppe di pesce e crostacei, si sposa bene anche con i formaggi freschi, come una saporita bufala campana.
- euro 22,00
ANTHILIA SICILIA DOC
DONNAFUGATA vol 12,5%
Abbinamenti: piatti a base di pesce fresco, come crudi di pesce, carpacci, insalate di mare e zuppe di pesce leggere.
- euro 24,00
GRECO DI TUFO
FEUDI S. GREGORIO
vol 13%
Abbinamenti: polpo e patate, spaghetti con le telline, rombo in crosta di patate e con una sfiziosa frittura di calamari e gamberi.
- euro 24,00
FIANO DI AVELLINO
FEUDI S. GREGORIO
vol 13%
Abbinamenti: Minestre, frutti di mare, formaggi freschi, mozzarella di bufala. Piatti a base di legumi, frutti di mare e sughi di pesce. Carni bianche, crostacei, salmone, tonno
- euro 24,00
LACRYMA CHRISTI JANESTA
LE LUNE DEL VESUVIO
Vol:13,5%
Abbinamenti: Vongole, crostacei, zuppa di pesce, risotto ai frutti di mare, verdure e formaggi freschi.
- EURO 26,00
PINOT GRIGIO
TERLAN/ELENA WALCH
vol 13%
Abbinamenti: antipasti a base di salumi o frutti di mare, è ideale per i piatti di pesce saporiti, i primi piatti conditi con sughi di verdure o funghi, i formaggi e le carni bianche o uova.
- euro 28,00
Le Lune del Vesuvio Saettone
Caprettone del Monte Somma
Vol 13%
Abbinamenti: Carni bianche e baccalà fritto. Pasta fagioli e cozze.
- EURO 26,00
Le Lune del Vesuvio il Cervone
Catalanesca del Monte Somma
Vol 13%
Il Cervone è un serpente che si aggira sulle pendici del monte Somma, fra Somma Vesuviana e Terzigno. Un nobile serpente dalle escrescenze sul capo che al cambio pelle ricordano delle corna.Di colore giallo paglierino, i profumi e il gusto di questo IGT del Monte Somma sono fortemente influenzate dal territorio agro vesuviano. Al naso i sentori di albicocca, localmente detta “pellecchiella”, sorbo, cantalupo, ananas, ginestra e camomilla lasciano alla fine spazio ad una spiccata tipica nota di mandorla. Al palato una marcata vena minerale rispecchia la sua origine vulcanica.
- EURO 26,00
SAUVIGNON
ELENA WALCH
vol 13,5%
Abbinamenti: pietanze come ostriche, tartara di salmone o cruditè di crostacei, ma anche al risotto, aragoste al vapore, arrosto d'agnello.
- euro 28,00
LIVIO FELLUGA SHARIS
vol 12,5%
Abbinamenti:Antipasti caldi di pesce, Antipasti di pesce al vapore, Bocconcini di pollo, Carni Bianche.
- euro 32,00
FIANO PAESTUM TRENTENARE
Trentenare
vol 12,5%
Abbinamenti: mozzarella di bufala, pesce arrostito e carne bianca.
- euro 30,00
FRASSITELLI
CASA D'AMBRA 13%vol
Abbinamenti: antipasti freschi e leggeri, a tagliolini allo scoglio, spaghetti alle vongole, linguine all'astice e, più in generale, a piatti di pesce al forno o alla griglia.
- euro 35,00
GEWURZTRAMINER
ELENA WALCH
vol 14%
Abbinamenti: Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Aperitivo, Carni Bianche, Cozze, Ostriche, Formaggi freschi, Crostacei.
- euro 32,00
GRECO PAESTUM CALPAZIO
San Salvatore
vol 12,5%
Abbinamenti: piatto di spaghetti alle vongole, carne bianca e formaggi freschi.
- euro 35,00
GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA(D.O.C.G)
BENITO FERRARA 13,5%VOL
Abbinamenti: pesce e alle carni bianche e si sposa bene con formaggi a pasta medio-molle mediamente stagionati.
- EURO 35,00
DONNALAURA FALANGHINA TABURNO
MASSERIA FRATTASI 14%vol
Abbinamenti: frutti di mare, pasta alle vongole e più in generale primi piatti con pesce.
- euro 48,00
CHARDONNAY PLANETA
13,5%VOL
Abbinamenti: accompagna bene pietanze di pesce, ma anche piatti esclusivi come il foie gras o arrosti con salsa ai funghi.
- EURO 50,00
Veuve Clicquot
12% vol
Abbinamenti: è consigliato per accompagnare aperitivi, frutti di mare, tartare di pesce, blinis, salmone, primi piatti di pesce e parmigiano
- euro 90,00
i vini rossi
AGLIANICO 375cl
Feudi S. Gregorio
vol 13%
Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate.
- euro 12,00
Montepulciano D’Abruzzo
Villa Medoro
vol 13,5%
Abbinamenti: carni rosse, primi conditi con sughi saporosi, cacciagione grossa, formaggi forti, selvaggina in umido.
- euro 18,00
CHIANTI CASTIGLIONI
Frescobaldi
vol 13%
Abbinamenti: pappardelle al ragù di carne, ma anche pollo arrosto, straccetti di manzo con verdure e formaggi di media stagionatura.
- euro 19,00
AGLIANICO RUBRATO(FEUDI SAN GREGORIO)
vol 13,5%
Abbinamenti: arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane e ad un sartù di riso.
- EURO 20,00
SANSERINO IRPINIA
Tenuta Cavalier Pepe
vol 13%
Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate.
- euro 22,00
AGLIANICO DEL VULTURE L’ATTO
La Cantina del Notaio
vol 13,5%
Abbinamenti: bolliti, zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionatura.
- euro 22,00
Piedirosso Campi Flegrei
La Sibilla
vol 12,5%
Abbinamenti: Ben si abbina con le zuppe di legumi, fave e cicerchie, ed il tortano con i cigoli, dal sapore leggermente pepato.
- euro 24,00
MOIO 57
Raffaele Moio 14,5%VOL
Abbinamenti: Carni rosse, formaggi, minestre, trippa alla napoletana.
- euro 24,00
MORELLINO di SCANSANO SANTA MARIA docg
FRESCOBALDI
vol 13,5%
Abbinamenti: Arrosto di carne, Pasta all'amatriciana, Cotoletta alla milanese, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Formaggi di media stagionatura
- euro 23,00
NEBBIOLO
ANGELO NEGRO ANGELIN
vol 14%
Abbinamenti: Pasta fresca al ragù di carne, risotti, secondi base di carni bianche o rosse, formaggi di media stagionatura.
- euro 25,00
PALLAGRELLO D.O.C (ALOIS)
GALATI (TERRE DEL VOLTURNO)
vol 13%
Abbinamenti: arrosto di vitello al forno con patate, Lasagne con ragù di agnello. Primi piatti come pasta e patate, Genovese.
- euro 24,00
GRAGNANO FRIZZANTE OTTOUVE
Martusciello
vol 11,5%
Abbinamenti: Piatti a base di carne come Genovese, pasta e patate e lardiata.
- euro 26,00
NERO D'AVOLA SHERAZADE
DONNAFUGATA
vol 13,5%
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Ravioli di zucca, Pasta al sugo di carne, Caponata, Tagliata di Manzo, Affettati e salumi, Carne Rossa in umido, Carne alla pizzaiola
- euro 26,00
CABERNET SAUVIGNON(MARCO FELLUGA)
VOL 13%
- EURO 30,00
Rosso di Montalcino Campo ai Sassi
Frescobaldi
vol 14%
Abbinamenti: primi piatti al ragù di carne, è ideale in abbinamento con la selvaggina e le carni rosse.
- euro 30,00
PRIMITIVO DI MANDURIA Villa Santera
Leone de castris
vol 15%
Abbinamenti: grigliate di carne e formaggi stagionati.
- euro 30,00
CAUDIUM AGLIANICO BENEVENTANO
Masseria Frattasi 14,5% vol
Abbinamenti: arrosti e grigliate di carne ma si accompagna bene anche con primi piatti al ragù o lasagne.
- euro 30,00
FALERNO DEL MASSICO
VILLA MATILDE
vol 13%
Abbinamenti: a base di pesce e frutti di mare, e che ben si abbina anche ai formaggi freschi e ai risotti vegetariani.
- euro 30,00
Bolgheri Ruit Hora
Caccia al Piano
vol 14,5%
Abbinamenti: Ideale con preparati di carni rosse, quali brasati ed arrosti, cacciagione ma anche con salumi, formaggi di media stagionatura e stagionati, formaggi di fossa ed erborinati.
- euro 32,00
PINOT NOIR
TERLAN 13% o ELENA WALCH 13%
Abbinamenti: ottimo con la selvaggina da piuma, anatra, con piatti a base di funghi, con primi di carne e con carni sia rosse che bianche. I più leggeri Pinot Noir sono anche ottimi vini rossi da abbinare con il pesce. Per gli amanti dei formaggi suggeriamo di gustarlo con degli stagionati.
- euro 32,00
Aglianico Paestum Jungano
San Salvatore
vol 14,5%
Abbinamenti: carne arrosto, intingoli elaborati e formaggi stagionati.
- euro 32,00
Valpolicella Superiore Ripassa
Zenato
vol 14%
Abbinamenti: Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliata di Manzo, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Galletto alla brace
- euro 36,00
Brunello di Montalcino
Banfi 15%vol
Abbinamenti: piatti con selvaggina come stracotti e brasati, a base di cinghiale, faraona o anatra ma anche arrosti di vitello e suino.
- euro 50,00
TAURASI RADICI
Mastroberardino
vol 13,5%
Abbinamenti: si abbina perfettamente alle carni speziate, agli arrosti e ai primi piatti succulenti come la pasta al ragù. Ottimo anche sui formaggi stagionati.
- euro 48,00
NEGROAMARO SAN MARZANO
San Marzano 14,5%vol
Abbinamenti: Selvaggina, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Filetto al pepe verde, Pasta all'amatriciana, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati
- euro 50,00
Primitivo di Manduria Sessantanni
San Marzano vol 14,5%
Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina
- euro 55,00
IL BRUCIATO (BOLGHERI doc)
Tenuta Guado al Tasso ANTINORI 14%vol
Abbinamenti: Arrosto di carne, Affettati e salumi, Cannelloni, Cotechino, Stinco di maiale al forno, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliatelle ai Funghi, Risotto ai Funghi
- EURO 60,00
TAURASI (VIGNA MACCHIA DEI GOTI)
Cantine ANTONIO CAGGIANO 14,5%vol
Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione, funghi, formaggi speziati, cibi piccanti-speziati
- EURO 65,00
BAROLO ODDERO D.O.C.G
BAROLO CLASSICO 14,5%VOL
Abbinamenti: ragù oppure con secondi a base di carni bianche, coniglio su tutte.
- EURO 80,00
i vini rosè
Lacrima Christi Lacrima Rosa
Mastroberardino
vol 12,5%
Abbinamenti: Antipasti all'italiana, mozzarella, salumi e formaggi freschi o poco stagionati. Pasta asciutta, risotti delicati, pizza. Carni bianche e zuppe a base di pesce.
- euro 24,00
Aglianico Paestum Vetere
San Salvatore
vol 12%
Abbinamenti: pizza margherita, pasta e patate con provola, latticini e tagliere di salumi.
- euro 32,00
Coperto euro 2.00
In caso di intolleranze, allergie o diete speciali, non esitate ad informare il nostro personale di sala.
Alcuni prodotti, in base alla stagionalità ed alle esigenze di mercato, potrebbero essere congelati all’origine.