la cantina

la cantina

al calice

Villamedoro Montepulciano d’Abruzzo

Calice di vino rosso

14%

 

  • euro 5,00

Cavalier Pepe Sanserino Irpinia Rosso Doc

Calice di vino rosso

13%

 

  • euro 5,00

Zenato Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore

Calice di vino rosso

14%

 

  • euro 7,50

Cavalier Pepe Falanghina

Calice di vino bianco

vol 13%

  • euro 5,00

Cavalier Pepe Refiano Fiano di Avellino

Calice di vino bianco

13%

  • euro 6,00

Cavalier Pepe Nestor Greco di Tufo

Calice di vino bianco

vol 13%

 

  • euro 6,00

le bollicine

Prosecco Il Fresco

Villa Sandi
vol 11%

Abbinamenti: ottimo aperitivo accompagnato da stuzzichini salati. Ideale con crostacei.

  • euro 18,00

BERLUCCHI 61' BRUT

vol 12,5%

Abbinamenti: primi piatti di mare o a risotti a base di verdure.

  • euro 35,00

FALANGHINA DUBL VINO SPUMANTE

Feudi di San Gregorio
vol 12,5%

Abbinamenti: Ottimo con i crostacei, con la tartare di gamberoni rossi e mango.
 

  • euro 32,00

Prosecco di Valdobbiadene Cartizze

Canevel
vol 11%

Abbinamenti: pesci di scoglio marinati o con tartare di salmone. Dessert moderatamente dolci.

  • euro 48,00

Trento Doc Brut Perle' FERRARI

Ferrari
vol 12,5% 

Abbinamenti: piatti a base di pesce, crostacei e molluschi.

  • euro 55,00

DUBLE ESSE MILLESIMATO

Vol 12,5%

Abbinamenti: Perfetto con frutti di mare gratinati, pesce azzurro in frittura, primi piatti a base di pesce, spaghetti con vongole. Per struttura e mancanza di zuccheri si abbina a tutto il pasto, e a formaggi caprini freschi.

  • euro 60,00

Ca' del Bosco Franciacorta Cuvèe Prestige

Frizzante da Franciacorta, Italia.
vol 11%

Abbinamenti: antipasti leggeri a base di pesce o verdura, a secondi piatti di mare semplici e a piccoli crostacei.

  • euro 65,00

Laurent-Perrier La Cuvéè Brut Champagne

vol 12%

Perlage consistente, sorso ricco ed elegante. Dagli odori di mandorla e miele.

Abbinamenti: 
Formaggi freschi, risotti di pesce, tartare di pesce, fritture di pesce.

  • euro 85,00

Moët e Chandon Ice Imperial

(Demi-Sec) Champagne, Francia.

Gusto diverso dagli champagne classici. 

Bollicine appena percettibili per lo standard.

Profumato, sapore lievemente dolce e all'olfatto avvolgente.

 

  • euro 150,00

Dom Pérignon

Brut Champagne 2013, Francia

Estrema finezza ed eleganza.

 

 

  • euro 500,00

i vini bianchi

Falanghina 375cl

FEUDI SAN GREGORIO
vol 12,5

Abbinamenti: insalate di mare, risotto alla zucchine, sogliola e formaggi freschi.
 

  • euro 10,00

GRECO DI TUFO 375cl

FEUDI SAN GREGORIO

vol 12,5%
Abbinamenti: 
piatti di pesce, frutti di mare e formaggi freschi.

  • euro 12,00

FALANGHINA BENEVENTANO FRIZZANTE

Cantina di Solopaca

11,5% vol

Abbinamenti: antipasti e primi piatti di pesce, pasta e carni bianche.
 

  • EURO 16,00

LILA IRPINIA FALANGHINA

TENUTA CAVALIER PEPE vol13,5%

Abbinamenti: antipasti di pesce, con frutta fresca, primi piatti di terra o di mare di media struttura, formaggi freschi, fritti leggeri, insalate di mare e pesce crudo.

  • euro 16,00

PECORINO COLLI APRUTINI

Villa Medoro
vol 13%

Abbinamenti: piatti a base di pesce. Ideale anche come aperitivo e con risotti alle verdure.

  • euro 18,00

PASSERINA

Villa Medoro
vol 13,5%

Abbinamenti: piatti e gli arrosti della cucina di terra a base di carni rosse e selvaggina, e formaggi stagionati.

  • euro 18,00

FALANGHINA FEUDI SAN GREGORIO

VOL 13%

Abbinamenti: insalate di mare, risotto alla zucchine, sogliola e formaggi freschi.

  • EURO 20,00

FALANGHINA DEL TABURNO

La Rivolta
vol 13%

Abbinamenti: Antipasti caldi di pesce, Agnello, Bocconcini di pollo, Spaghetti ai ricci di mare, Orata al forno, Tonno in crosta di pistacchi, Risotto ai frutti di mare.

  • euro 18,00

CODA DI VOLPE

Fattoria La Rivolta
vol 13,5 %

Abbinamenti: zuppe di pesce e crostacei, si sposa bene anche con i formaggi freschi, come una saporita bufala campana.
 

  • euro 22,00

ANTHILIA SICILIA DOC

DONNAFUGATA   vol 12,5%

Abbinamenti: piatti a base di pesce fresco, come crudi di pesce, carpacci, insalate di mare e zuppe di pesce leggere.

  • euro 24,00

GRECO DI TUFO

FEUDI S. GREGORIO
vol 13%

Abbinamenti: polpo e patate, spaghetti con le telline, rombo in crosta di patate e con una sfiziosa frittura di calamari e gamberi.

  • euro 24,00

FIANO DI AVELLINO

FEUDI S. GREGORIO
vol 13%

Abbinamenti: Minestre, frutti di mare, formaggi freschi, mozzarella di bufala. Piatti a base di legumi, frutti di mare e sughi di pesce. Carni bianche, crostacei, salmone, tonno

  • euro 24,00

LACRYMA CHRISTI JANESTA

LE LUNE DEL VESUVIO

Vol:13,5%

Abbinamenti: Vongole, crostacei, zuppa di pesce, risotto ai frutti di mare, verdure e formaggi freschi.

  • EURO 26,00

BIANCOLELLA D'ISCHIA

CASA D'AMBRA

vol 12,5%

Abbinamenti:  primi piatti a base di pesce o vongole, è perfetta anche con frutti di mare, crostacei, alici e pesci anche di una certa importanza. Trova un interessante abbinamento territoriale con la mozzarella.

  • euro 28,00

PINOT GRIGIO

TERLAN/ELENA WALCH
vol 13%

Abbinamenti: antipasti a base di salumi o frutti di mare, è ideale per i piatti di pesce saporiti, i primi piatti conditi con sughi di verdure o funghi, i formaggi e le carni bianche o uova.

  • euro 28,00

Le Lune del Vesuvio Saettone

Caprettone del Monte Somma

Vol 13%

Abbinamenti: Carni bianche e baccalà fritto. Pasta fagioli e cozze.

  • EURO 26,00

Le Lune del Vesuvio il Cervone

Catalanesca del Monte Somma 

Vol 13%

Il Cervone è un serpente che si aggira sulle pendici del monte Somma, fra Somma Vesuviana e Terzigno. Un nobile serpente dalle escrescenze sul capo che al cambio pelle ricordano delle corna.Di colore giallo paglierino, i profumi e il gusto di questo IGT del Monte Somma sono fortemente influenzate dal territorio agro vesuviano. Al naso i sentori di albicocca, localmente detta “pellecchiella”, sorbo, cantalupo, ananas, ginestra e camomilla lasciano alla fine spazio ad una spiccata tipica nota di mandorla. Al palato una marcata vena minerale rispecchia la sua origine vulcanica.

  • EURO 26,00

SAUVIGNON

ELENA WALCH
vol 13,5%

Abbinamenti: pietanze come ostriche, tartara di salmone o cruditè di crostacei, ma anche al risotto, aragoste al vapore, arrosto d'agnello.
 

  • euro 28,00

LIVIO FELLUGA SHARIS

vol 12,5%

Abbinamenti:Antipasti caldi di pesce, Antipasti di pesce al vapore, Bocconcini di pollo, Carni Bianche.

 

  • euro 32,00

FIANO PAESTUM TRENTENARE

Trentenare
vol 12,5%

Abbinamenti: mozzarella di bufala, pesce arrostito e carne bianca.

  • euro 30,00

FRASSITELLI

CASA D'AMBRA 13%vol

Abbinamenti: antipasti freschi e leggeri, a tagliolini allo scoglio, spaghetti alle vongole, linguine all'astice e, più in generale, a piatti di pesce al forno o alla griglia.

  • euro 35,00

GEWURZTRAMINER

ELENA WALCH
vol 14%

Abbinamenti: Antipasti di pesce al vapore, Antipasti caldi di pesce, Aperitivo, Carni Bianche, Cozze, Ostriche, Formaggi freschi, Crostacei.

  • euro 32,00

CHARDONNAY

TERLAN     13,5%

 

  • euro 32,00

GRECO PAESTUM CALPAZIO

San Salvatore
vol 12,5%

Abbinamenti: piatto di spaghetti alle vongole, carne bianca e formaggi freschi.

  • euro 35,00

GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA(D.O.C.G)

BENITO FERRARA  13,5%VOL

Abbinamenti: pesce e alle carni bianche e si sposa bene con formaggi a pasta medio-molle mediamente stagionati.

  • EURO 35,00

DONNALAURA FALANGHINA TABURNO

MASSERIA FRATTASI 14%vol

Abbinamenti: frutti di mare, pasta alle vongole e più in generale primi piatti con pesce.

  • euro 48,00

CHARDONNAY PLANETA

13,5%VOL

Abbinamenti: accompagna bene pietanze di pesce, ma anche piatti esclusivi come il foie gras o arrosti con salsa ai funghi.

  • EURO 50,00

BIANCOLELLA VIGNA DEL LUME

ANTONIO MAZZELLA 13%VOL 

  • EURO 50,00

i vini rossi

AGLIANICO 375cl

Feudi S. Gregorio
vol 13%

Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate. 

  • euro 12,00

Montepulciano D’Abruzzo

Villa Medoro
vol 13,5%

Abbinamenti: carni rosse, primi conditi con sughi saporosi, cacciagione grossa, formaggi forti, selvaggina in umido.

  • euro 18,00

CHIANTI CASTIGLIONI

Frescobaldi
vol 13%

Abbinamenti: pappardelle al ragù di carne, ma anche pollo arrosto, straccetti di manzo con verdure e formaggi di media stagionatura.

  • euro 19,00

AGLIANICO RUBRATO(FEUDI SAN GREGORIO)

vol 13,5%

Abbinamenti: arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane e ad un sartù di riso.
 

  • EURO 20,00

SANSERINO IRPINIA

Tenuta Cavalier Pepe
vol 13%

Abbinamenti: primi piatti robusti, insaccati, arrosti di maiale, piatti vegetariani conditi con salse ricche e saporite, ricette delicatamente speziate.

  • euro 22,00

AGLIANICO DEL VULTURE L’ATTO

 La Cantina del Notaio
vol 13,5%

Abbinamenti: bolliti, zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionatura.

  • euro 22,00

Piedirosso Campi Flegrei

La Sibilla
vol 12,5%

Abbinamenti: Ben si abbina con le zuppe di legumi, fave e cicerchie, ed il tortano con i cigoli, dal sapore leggermente pepato.

  • euro 24,00

MOIO 57

Raffaele Moio 14,5%VOL

Abbinamenti: Carni rosse, formaggi, minestre, trippa alla napoletana.

  • euro 24,00

MORELLINO di SCANSANO SANTA MARIA docg

FRESCOBALDI

vol 13,5%

Abbinamenti: Arrosto di carne, Pasta all'amatriciana, Cotoletta alla milanese, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Formaggi di media stagionatura

  • euro 23,00

NEBBIOLO

ANGELO NEGRO ANGELIN

vol 14%

Abbinamenti: Pasta fresca al ragù di carne, risotti, secondi base di carni bianche o rosse, formaggi di media stagionatura.

  • euro 25,00

PALLAGRELLO D.O.C (ALOIS)

GALATI (TERRE DEL VOLTURNO)

vol 15%

Abbinamenti: arrosto di vitello al forno con patate, Lasagne con ragù di agnello. Primi piatti come pasta e patate, Genovese.

  • euro 24,00

GRAGNANO FRIZZANTE OTTOUVE

Martusciello
vol 11,5%

Abbinamenti: Piatti a base di carne come Genovese, pasta e patate e lardiata.

  • euro 26,00

NERO D'AVOLA SHERAZADE

DONNAFUGATA

vol 13,5%

Abbinamenti: Formaggi stagionati, Ravioli di zucca, Pasta al sugo di carne, Caponata, Tagliata di Manzo, Affettati e salumi, Carne Rossa in umido, Carne alla pizzaiola

  • euro 26,00

CABERNET SAUVIGNON

TORMARESCA NEPRICA
vol 13%

Abbinamenti: perfetto con piatti di carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati e piatti speziati. Infatti, il cinghiale, il capriolo, e il fagiano, arricchiscono i sapori di questo vino, così come piatti più pesanti come gli arrosti e i brasati.

  • euro 28,00

Rosso di Montalcino Campo ai Sassi

Frescobaldi
vol 14%

Abbinamenti: primi piatti al ragù di carne, è ideale in abbinamento con la selvaggina e le carni rosse. 

  • euro 30,00

PRIMITIVO DI MANDURIA Villa Santera

Leone de castris

vol 15%

Abbinamenti: grigliate di carne e formaggi stagionati.

  • euro 30,00

CAUDIUM AGLIANICO BENEVENTANO

Masseria Frattasi 14,5% vol

Abbinamenti: arrosti e grigliate di carne ma si accompagna bene anche con primi piatti al ragù o lasagne.

  • euro 30,00

FALERNO DEL MASSICO

VILLA MATILDE

vol 13%

Abbinamenti: a base di pesce e frutti di mare, e che ben si abbina anche ai formaggi freschi e ai risotti vegetariani.

  • euro 30,00

Bolgheri Ruit Hora

Caccia al Piano
vol 13,5%

Abbinamenti: Ideale con preparati di carni rosse, quali brasati ed arrosti, cacciagione ma anche con salumi, formaggi di media stagionatura e stagionati, formaggi di fossa ed erborinati.

  • euro 32,00

PINOT NOIR

TERLAN 13% o ELENA WALCH 13%

Abbinamenti: ottimo con la selvaggina da piuma, anatra, con piatti a base di funghi, con primi di carne e con carni sia rosse che bianche. I più leggeri Pinot Noir sono anche ottimi vini rossi da abbinare con il pesce. Per gli amanti dei formaggi suggeriamo di gustarlo con degli stagionati.

  • euro 32,00

Aglianico Paestum Jungano

San Salvatore
vol 14,5%

Abbinamenti: carne arrosto, intingoli elaborati e formaggi stagionati.
 

  • euro 32,00

Valpolicella Superiore Ripassa

Zenato
vol 14%

Abbinamenti: Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliata di Manzo, Tagliatelle ai Funghi, Risotto allo zafferano, Galletto alla brace

  • euro 36,00

Brunello di Montalcino

Banfi 15%vol

Abbinamenti: piatti con selvaggina come stracotti e brasati, a base di cinghiale, faraona o anatra ma anche arrosti di vitello e suino.
 

  • euro 50,00

TAURASI RADICI

Mastroberardino
vol 13,5%

Abbinamenti: si abbina perfettamente alle carni speziate, agli arrosti e ai primi piatti succulenti come la pasta al ragù. Ottimo anche sui formaggi stagionati.

  • euro 48,00

NEGROAMARO F SAN MARZANO

San Marzano 14,5%vol

Abbinamenti: Selvaggina, Salsiccia, Tagliata di Manzo, Filetto al pepe verde, Pasta all'amatriciana, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati

  • euro 50,00

Primitivo di Manduria Sessantanni

San Marzano vol 14,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina

  • euro 55,00

IL BRUCIATO (BOLGHERI doc)

Tenuta Guado al Tasso ANTINORI 14%vol

Abbinamenti: Arrosto di carne, Affettati e salumi, Cannelloni, Cotechino, Stinco di maiale al forno, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Tagliatelle ai Funghi, Risotto ai Funghi

  • EURO 60,00

TAURASI (VIGNA MACCHIA DEI GOTI)

Cantine ANTONIO CAGGIANO 14,5%vol

Abbinamenti: Carni rosse, cacciagione, funghi, formaggi speziati, cibi piccanti-speziati

  • EURO 65,00

BAROLO ODDERO D.O.C.G

BAROLO CLASSICO 14,5%VOL

Abbinamenti: ragù oppure con secondi a base di carni bianche, coniglio su tutte.

  • EURO 80,00

SERPICO IRPINIA AGLIANICO (Feudi s. gregorio)

FEUDI SAN GREGORIO 13,5%VOL

Abbinamenti: selvaggina, pollame nobile e secondi piatti di carne, magari arrosto. Anche a fine pasto, con un grande piatto di formaggi stagionati.

  • euro 80,00

SPERI AMARONE della VOLPICELLA CLASSICO DOC

SPERI( SANT'URBANO) 15%VOL

Abbinamenti: Affettati e salumi, Tagliata di Manzo, Bistecca Fiorentina, Brasato, Selvaggina, Spezzatino di carne e selvaggina, Formaggi stagionati, Cannelloni

  • EURO 90,00

i vini rosè

Lacrima Christi Lacrima Rosa

Mastroberardino
vol 12,5%

Abbinamenti: Antipasti all'italiana, mozzarella, salumi e formaggi freschi o poco stagionati. Pasta asciutta, risotti delicati, pizza. Carni bianche e zuppe a base di pesce.

  • euro 24,00

Aglianico Paestum Vetere

San Salvatore
vol 12%

Abbinamenti: pizza margherita, pasta e patate con provola, latticini e tagliere di salumi.

  • euro 32,00

SAN GREG IGT( feudi s. gregorio)

CAMPANIA ROSATO 12,5%vol

Abbinamenti:  salumi e formaggi come anche a deliziosi piatti di mare soprattutto se a base di crostacei. 

  • EURO 25,00

WHISPERING ANGEL

Cotes de provence 13%vol

Abbinamenti: tartare di pesce, risotto ai frutti di mare e antipasti caldi di pesce.

  • EURO 50,00

Coperto euro 2.00
In caso di intolleranze, allergie o diete speciali, non esitate ad informare il nostro personale di sala.
Alcuni prodotti, in base alla stagionalità ed alle esigenze di mercato, potrebbero essere congelati all’origine.