le pizze della nonna

le pizze della nonna

COTTE A RUOTIELLO

21. A' FEMMENA ANNURA

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodori rossi semidry del Vesuvio Casale Pietropaolo, grattata di cacioricotta presidio SlowFood, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 11,00

29. 'O PATE D' 'E CCRIATURE

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio Casale Pietropaolo, alici di Cetara, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 13,00

10. MARADONA

Scarola riccia al salto, passata di pomodorini del piennolo ombra, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietropaolo, olive taggiasche, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 10,00

20. A' FESTA

Pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorino rosso del piennolo del Vesuvio DOP Casale Pietrapaola, olive taggiasche, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 10,00

26. NANNINELLA

Fiordilatte dei Monti lattari, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP all'ombra, origano di Sicilia, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 9,00

53. 'O VIECCHIO

Pomodoro San Marzano DOP, origano di Sicilia, aglio nero essicato di Voghera,olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 7,00

63. A' SPOSA

Provola affumicata dei Monti lattari, prosciutto cotto a vapore Renzini, patate fresche a spicchio, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 12,00

72. A' MERAVIGLIA

Provola dei Monti lattari, crema di cacio e pepe, pancia magra di maialino nero casertano presidio Slow Food, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 12,00

62. O' MUORT ACCISO

Provola dei Monti lattari, salsiccia sbriciolata di maialino nero casertano, friarielli di campagna, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 11,00

80 A' VOCCA

Provola dei monti lattari, pomodorino giallo del Vesuvio, pepe, olio evo DOP, basilico fresco.

  • euro 11,00

LE MERAVIGLIE

52. 'A MAMMA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte dei Monti lattari, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 8,00

48. 'O MUORTO CHE PPARLA

Pomodoro del piennolo DOP, mozzarella di bufala DOP, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 10,00

81. 'E SCIURE

Provola affumicata dei Monti lattari, melanzane a filetto, chips di zucchine, falde di peperoni
in padella, friarielli dell'orto, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 11,00

77. 'E RIAVULILLE

Fiordilatte dei Monti lattari, base di pomodoro DOP con spianata calabra e ndujia, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 10,00

57. O' SCARTELLATO

Provola affumicata dei Monti lattari, crema di pistacchi di Bronte DOP, mortadella di cinghiale Renzini, granella di pistacchi, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 12,00

66. DUE ZITELLE

Fior di latte dei Monti Lattari, datterini gialli e rossi, pesto di basilico, scagliette di mandorle, basilico fresco, olio evo DOP 

  • euro 12,00

89. A' VECCHIA

Pizza nonna Tittina, pomodorini gialli del Vesuvio, spuma di provola affummicata,guanciale Norcino, parmigiano, basilicofresco e olio evo DOP

  • euro 12,00

61. O' CACCIATOR

Provola affumicata dei monti lattari, funghi porcini, gherigli di noci, olio evo, basilico fresco.

  • euro 11,00

69, SOTT' E' NGOPP

Metà ombra pomodoro, piennolo rosso, stracciata di bufala, metà con crema di pomodorini gialli, carciofo rustico , capicollo di Norcia, scaglie di formaggio stagionate in foglie di castagno B.Occelli, olio evo e basilico fresco.

  • euro 13,00

LE PIZZE CIACIONE

40. 'A PAPOSCIA

Ripieno con ricotta di bufala, fior di Latte dei Monti lattari, salame Napoli, pomodoro San Marzano DOP, pepe nero macinato, parmigiano DOP, olio evo DOP, basilico fresco

  • euro 12,00

58 O' PACCOTTO

Pizza fritta con ricotta di bufala, pomodoro, fior di latte dei Monti lattari, ciccioli napoletani, parmigiano reggiano, basilico fresco.

  • euro 11,00

New


Coperto 3€
Siete invitati a comunicare eventuali intolleranze alimentari

*prodotto congelato a/l’origine