le pizze

le pizze

Dal 09 maggio 2017, con grande orgoglio,siamo affiliati alla "associazione Verace Pizza Napoletana". L'approdo nel consorzio che tutela e salvaguardia l'arte della pizza napoletana in tutto il mondo, da oggi Patrimonio intangibile dell' umanità UESCO ci da grandi responsabilità , ancorandoci ad un pezzo importante della gastronomia e cultura della nostra terra. per noi la partecipazione alla AVPN è uno stimolo costante a fare meglio le cose che già facevamo, perché nella tradizione c è il futuro. L' Adesione alla Associazione Verace Pizza Napoletana comporta la responsabilità di scegliere il meglio degli ingredienti della pizza, cosi, di seguito, vi elenchiamo i prodotti che utilizziamo nella nostra pizzeria. Impasto tradizionale con farina 00 con lievitazione da 12 a 24 ore Pomodoro san marzano D.O.P dell agro nocerino sarnese mozzarella di bufala d.o.p fior di latte di agerola olio extravergine di oliva parmigiano reggiano aromi e spezie secondo tradizione Il pane un altro tassello importante , nell'intento di dare ai nostri clienti sempre il meglio abbiamo cominciato a fare noi. Anzi ,dopo attende  e scrupolose ricerche sulla lievitazione naturale ,siamo riusciti a fornirvi un prodotto di qualita. Il nostro pane e fatto con lievito madre, secondo tradizione.

RIPIENI FRITTI

Fritto Uno

Il Calzone con ricotta di latte Nobile, cicoli napoletani, provola di Agerola e pepe.
  • euro 8,00

Fritto Due

Provola di Agerola, pomodoro San Marzano e pepe.
  • euro 8.00

Fritto Tre

Il Calzone Napoletanocon ricotta di latte Nobile, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola. Dopo fritto il Calzone sara ricoperto di pomodoro San Marzano, basilico e poi sara passato al forno.
  • euro 10,00

LE PIZZE SPECIALI

Dragonara

Fior di Latte, Salmone, polpa di granchio, rucola tritata e ombra di panna
  • euro 12,00

Polifemo

4 Ripieni misti con rucola,  pomodorini, involtini di prosciutto crudo culatello e mozzarella di bufala
  • euro 12,00

4 Special

4 Gusti “Dragonara, Pescatora, Margherita doc, 4 formaggi
  • euro 14,00

Pescatora. “Nostra Specialità”

Pomodoro, Pomodorini, polpo, seppia, gamberetti, soutè di frutti di mare
  • euro 12,00

Perla del Sud

Pomodorini gialli, provola,acciughe del mar cantabrico, olive nere tagiasche, capperi e arancia essicata
  • euro 12,00

Pizza Penelope

Pomodoro, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico e parmigiano e cornicione ripieno di ricotta di pecora e prosciutto cotto
  • euro 12,00

LE PIZZE CLASSICHE

La Regina Margherita

Pomodorini gialli e rossi, mozzarella di Bufala, basilico, scaglie di parmigiano
  • euro 9,00

Marinara

Pomodoro, origano e aglio
  • euro 4,00

Margherita

Pomodoro, fior di latte e basilico
  • euro 6,00

Margherita con bufala

Passato di pomodoro , mozzarella di bufala, basilico, olio evo e parmigiano
  • euro 8,00

Capricciosa

Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi chiodini home Made, basilico e olio evo.
  • euro 9,00

Ortolana

Pomodorini, mix di verdure grigliate, provola di agerola, rucola, funghi, basilico
  • euro 8,00

4 Formaggi

Fior di latte, svizzero, provola affumicata, gorgonzola, caciotta e basilico
  • euro 8,00

Contadina

Pomodorini, fior di latte, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano, basilico
  • euro 8,00

Pizza Crocchè

Fior di latte, panna, prosciutto cotto, crocchè, basilico
  • euro 8,00

Diavola

Pomodoro, fior di latte, salame piccante, basilico
  • euro 7,00

Ripieno 1

Pomodoro, ricotta, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, basilico
  • euro 8,00

Ripieno 2

Pomodoro, ricotta, fior di latte, salame, basilico
  • euro 8,00

Romana

Pomodoro, fior di latte, acciughe del cantabrico e basilico
  • euro 8,00

Primavera

Pomodorini, mozzarella di bufala,origano,basilico “Tutto a Crudo”

  • euro 9,00

Tom & Jerry

Fior di latte, würstel, patatine fritte
  • euro 7,00

Focaccia a Bruschetta

Pomodorini gialli e rossi, origano, basilico e aglio
  • euro 10,00

Focaccia

Olio, origano e parmigiano
  • euro 4,00

PIZZA DI STAGIONE

PIZZA CRUNCH

Genovese di calamaro e seppia locale, fior di latte di A gerola, pecorino romano D.O.P, basilico e olio EVO

  • Euro 13,00

L’Atena 2 punto 0

Patate doppia cottura, salsiccia di maialino nero, provola di agerola, parmigiano reggiano, basilico e olio EVO
  • Euro 10,00

La Partenopea

Crema di friarielli e friarielli saltati, salsiccia di maialino nero, provola di agerola, parmigiano e olio evo

  • Euro 10,00

La Sottobosco

Crema di noci, salsiccia, funghi chiodini home Made leggermente piccanti, fior di latte di Agerola,noci di Sorrento basilico, olio Evo e cialda di parmigiano reggiano 36 mesi. 

  • Euro 12,00

La Riccia

Scarola saltata in padella, con olive nere Tagiasche, noci di Sorrento, pomodoro confit, provola di Agerola, scaglie di provolone del monaco, acciughe del mar cantarbico e olio Evo

  • Euro 12,00

La Favolosa

Pesto di pistacchio, mozzarella di  bufala, mortadella La Favola, granella di pistacchio, basilico e olio EVO
  • euro 12,00

La Marinara Cantabrica

Pomodoro San Marzano, pomodorini datterino gialli e rossi del Vesuvio confit, olive tagiasche, aglio, origano, acciughe del mar cantabrico
  • Euro 10,00

LA BLU

Fior di latte di agerola, stacciata di bufala , cips di parmigiano reggiano, blu stilton secco , confettura di datterino home made, basilico e olio evo

  • Euro 12,00

LA DON PINZ

Vellutata di peperoni gialli, cipolla di Tropea agrodolce, fior di latte di agerola, tonno sott'olio home Made, formaggio, basilico e olio evo
  • Euro 12,00

L’INFINITÀ

Pizza a forma di infinito "doppio gusto"

PIZZA BLU

fior di latte di agerola , stracciata di bufala , cips di parmigiano reggiano 36 mesi , blu stilton secco, confettura di datterino home Made , basilico olio evo

PIZZA SOTTOBOSCO

crema di noci , salsiccia di maialino nero, funghi chiodini home Made ( leggermente piccanti) fior di latte di Agerola , noci di Sorrento, basilico cips di parmigiano reggiano 36 mesi

 

 

  • Euro 12,00

Coperto €2.00 + Servizio
Per qualsiasi allergia o intolleranza alimentare rivolgersi al personale di sala

La fattura va richiesta al momento della richiesta del conto