antipasti

antipasti

ANTIPASTI FREDDI

Antipasto misto di Mare La Dragonara

  • euro 20,00

Insalata di Mare

  • euro 16,00

Insalata di polpo

  • euro 15,00

Salmone in Agrodolce

Con ricotta tartufata e olive essica

  • euro 10,00

Sconcigli all’ insalata

  • Euro 14,00

Carpaccio di Baccalà

  • euro 12.00

Bruschetta con acciughe del mar cantabrico e burro salato

  • Euro 12.00

Tonno sott’olio di nostra produzione

Su letto di cipolla di tropea caramellata 

  • euro 16,00

ANTIPASTI CALDI

Alici fritte

  • euro 9,00

Tonno marinato all’ arancia

Con glassa di soia , semi di sesamo su letto di cipolla caramellata. Leggermente scottat

  • Euro 18,00

Calamaretti fritti

  • euro 15,00

Soute di cannolicchi

  • Euro 15,00

Gamberetti Rossi fritti

  • euro 20,00

Sautè di Frutti di Mare

  • euro 24,00

Soute’ di vongole veraci

  • Euro 28,00

Impepata di Cozze

  • euro 10,00

Zuppetta di Frutti di Mare

  • euro 20,00

Zuppa di Cozze flegrea con Polipetti

  • euro 18,00

Polpo in Cassuola

  • euro 16,00

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto all’Italiana

Prosciutto crudo culatello Flegrea, mozzarella di bufala, formaggi e salumi nostrani

  • euro 15,00

Frittura all’Italiana

  • euro 7,00

Frittatine di pasta home made

4 pezzi

  • euro 5,00

Arancino home made

6 pezzi
  • Euro 5,00

Crocché home made

  • Euro 5,00

Prosciutto e Mozzarella

  • euro 7,00

Caprese

  • euro 8,00

Coperto €2.00 + Servizio
Per qualsiasi allergia o intolleranza alimentare rivolgersi al personale di sala

La fattura va richiesta al momento della richiesta del conto