dolci

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La Creatività della nostra pasticceria ci permette di realizzare ogni tipo di dolce o di torta per le tue occasioni e i tuoi eventi, questi vanno richiesti con anticipo e concordati nel caso vorreste decorazioni particolari. I dolci che desiderate consumare alla fine del vostro pranzo o della vostra cena, variano a seconda della stagione e della creatività della pasticceria.

Vini da dessert

Banyuls DEMAINE DE LA RECTOIRE

Colore Rosso Profumo speziato con note di marmellata a bacca rossa con sapore molto potente
  • Euro 6,00

Leonardo MARIAN SIMSIC

Ribolla gialla 100% colore tipico di un vino abbastanza complesso Setoso ed eccellente con sensazioni al naso che si ripetono in bocca, con note dov'è si prevale l'albicocca secca. ottimo da abbinare a dolci a base di caramello o cioccolata
  • Euro 12,00

Cherry SANGUE MORLACCO

Liguori alla ciliegia Questa è una carie e con cherry e brandi un aroma intenso e un gusto corposo da ritenersi perfetto per un abbinamento al cioccolato
  • Euro 5,00

Zibibbo BALANUBI

Colore oro antico, profuma di note intense di confettura all albicocca, fichi d'india, fiori secchi e miele. si abbina perfettamente con dolci al formaggio o con mar
  • Euro 5,00

Muffato della sala ANTINORI

Punto di riferimento in Italia per i passiti muffati. Sauvignon blanc, grechetto, Riesling e gewurztraminer. un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza Accompagna egregiamente crostate o dolci secchi
  • Euro 8,00

Passito LA VIARTE

Colore giallo ambra brillantante, profumo intenso di miele frutta secca e albicocca. ottimo da abbinare a colci con crema
  • Euro 6,00

Vino santo CANTINA TOBLINO

La Nosiola è l'unico vitigno autoctono a bacca bianca del Trentino usato per produrre vini bianchi e il ricercatissimo ( passito dei passiti) ovvero il vino santo del Trentino D.O.C Si Abbina bene con pasticceria secca (cantucci)
  • Euro 10,00

Passito LIBRANDI

Riesling 2015 RABL

Colore giallo brillante con sfumature verdoline, al naso note di erbe aromatiche, lime, pompelmo e albicocca. adatto ad accompagnare dolci con crema o al formagio
  • Euro 7,00

Notissimo RIOFAVARA

Ratafià di ribolla gialla COLLAVINI

La ratafià di ribolla gialla è ottenuto dal mosto di uve di ribolla gialla, appassite a freddo al quale è stato aggiunto il vino prodotto delle stesse uve. Da abbinare a dolci al cioccolato o pasticceria secca, torte alla crema e frutta.
  • Euro 7,00

DOLCI TRADIZIONALI

Cantucci e Vino Santo Cantine Toblino

Classica €30

Fragoline di bosco,cioccolato al limone,meringa 35€

  • Euro 11,00

Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e amarena

  • euro 7,00

Baba

  • euro 6.00

Tiramisu

Classico, al pistacchio o al caramello

  • euro 7,00

Panna cotta

amarena

pistacchio

caramello

cioccolato

 

  • euro 6.00

Tortino al cioccolato

attesa 10 minuti per la cottura

gusti CIOCCOLATO o PISTACCHIO

  • euro 7,00

New York Cheesecake

pistacchio 

caramello

cioccolato

frutti di bosco 

amarena

  • euro 7,00

SEMIFREDDI

tutti i nostri semifreddi hanno un base di pan di spagna.

per le persone intolleranti o celiache domandare al personale di sala le alternative.

Croccante all' Amarena

  • euro 7.00

Mandorlone con cuore di Cioccolato

  • euro 7,00

Perla del sud

cioccolato bianco pistacchio, limone e mandorla

  • euro 7,00

Semifreddo con pesto di nocciole con sale di Cervia ricoperto al caramello

  • euro 7,00

Gran Rico al whisky

Con whisky e uva malaga 

  • euro 7,00

Tris di semifreddi mignon

croccante all'amarena

mandorlino

perla del sud

  • euro 10.00

Lampone e cioccolato bianco

  • Euro 7,00

Fetta a latte al cioccolato

  • Euro 7,00

Semifreddo tre caramelli

  • Euro 7,00

Cookie and caramell

Biscotto lotus

  • Euro 7,00

Semifreddo Autunno

Noci caramello e noci

  • Euro 7,00

FRUTTA

Frutta mista

  • Euro 6,00

Uva bianca

  • Euro 5,00

Ananas

  • Euro 5,00

Melone

  • Euro 5,00

Coperto €2.00 + Servizio
Per qualsiasi allergia o intolleranza alimentare rivolgersi al personale di sala

La fattura va richiesta al momento della richiesta del conto