secondi piatti

secondi piatti

SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno


- ORATA - SPIGOLA - DENTICE - MARMORA- PEZZOGNA

la cottura la decidete voi " Alla Brace, Acqua Pazza, Al Sale, Al Forno.

  • euro 70,00

Bistecca di tonno

  • euro al kg 50,00

Tagliata di tonno con rucola e pomodorini

  • Euro 18,00

Astice alla brace

  • euro 50,00

Gamberoni rossi alla brace

  • Euro 25,00

Calamaro brace

Prodotto solo fresco

  • euro 24,00

Polpo alla brace

  • Euro 20,00

Tonno scottato e marinato alla soia

  • euro 18,00

Salmone alla brace

  • euro 16,00

Misto di pesce alla Brace

Gambero, Calamaro,Salmone, Tonno

  • euro 22,00

LE FRITTURE

Alici Fritte

  • Euro 9,00

Frittura di paranza locale

  • euro 18,00

Baccalà fritto

  • euro 15,00

Frittura di calamaretti

Prodotto solo fresco

  • euro 15,00

Frittura mista

Secondo disponibi

  • euro 18,00

Frittura di calamari e gamberi

Prodotti solo freschi

  • euro 18,00

Frittura di Calamari

prodotto solo fresco
 

  • euro 18,00

Frittura di gamberetti rossi

Prodotto solo fresco

  • Euro 20,00

Frittura di gamberetti bianchi

Prodotto solo fresco

  • Euro 13,00

Contorni

Insalata mista

  • euro 3,00

Patate al forno

  • euro 5,00

Chips di patate fresche

  • euro 5,00

Friarielli

  • Euro 5,00

Scarole saltate

  • Euro 5,00

Verdure grigliate

 

 

  • euro 5,00

DI TERRA

Bistecca di vitello

  • euro 15,00

Salsiccia alla brace

Con contorno di friariell

  • Euro 12,00

Cotoletta di pollo e patatine

  • euro 8,00

Coperto €2.00 + Servizio
Per qualsiasi allergia o intolleranza alimentare rivolgersi al personale di sala

La fattura va richiesta al momento della richiesta del conto