SECONDI PIATTI

CARNE

CARNE

CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO

Con carciofini e grana

  • € 32,00

CHATEAUBRIAND per due persone

Con salsa bernese e contorno di chips

  • € 80,00

FILETTO AI FERRI

  • € 32,00

SALSICCIA AI FERRI

  • € 10,00

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE

  • € 13,00

PESCE

PESCE

PESCATO DEL GIORNO

Spigola - Orata - Rombo

  • al Kg. € 65,00

BACCALÀ IN PASTELLA

  • € 23,00

BACCALÀ ALLA SICILIANA

Con pomodorini, olive nere, capperi e pinoli

  • € 23,00

CALAMARI ALLA GRIGLIA (*)

(*) Prodotto congelato

  • € 19,00

FRITTURA DI CALAMARI (*)

(*) Prodotto congelato

  • € 20,00

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI (*)

(*) Prodotto congelato

  • € 20,00

IMPEPATA DI COZZE

(Aprile/Settembre)

  • € 14,00

ALICI FRITTE

(In base al pescato del giorno)

  • € 12,00

coperto  € 3,00