Frites

FRITTATINA FUOCO E SAPORITA
vellutata di peperoni e salsiccia
il nome richiama il peperone rossofuoco e il sapore della salsiccia
• Velouté de poivron rouge
• Provola fumé
• salsiccia di suino primo taglio
• polvere di olive nere essiccate
- euro 4,50

FRITTATINA PISTACCHIO E MORTADELLA
Mortadella, besciamella, granella e crema di pistacchio, Provola fumé, pecorino Carmasciano, all’uscita pistacchio di Bronte
- euro 4,50

FRITTATINA CARBONA'
Décapage du vaccin, Volets ibériques, vellutata di pecorino, basilic frit
- euro 4,50

FRITTATINA DI PASTA E PATATE
Beciamella, pasta mista, patata rossa, Provola fumé, pepe cuve’, fonduta di formaggio
- euro 4,00

CROCCHÈ DEL BOSCO
Crocchè su letto di ragu' Napoletanoall'uscita fonduta parmigiano regiano e verdure di stagione affumicato al faggio
- euro 3,50

TRIS DI MONTANARE
il tris di montanara comprende montanara al ragu, pistacchio e mortadella alla genovese grattugiata di grana 24 mesi di stagionatura
- euro 7,00

MONTANARA ANGUS - 2pz
stracciata pugliese al pepe tasmanico, black angus, filaments de piment, basilic frit, salsa di aceto piccante
- euro 11,00

A PURPETT DA NONNA E CHIPS DI RISO SOFFIATO 3pz
Con fonduta o al ragù, alla genovese, chips di riso soffiato
- euro 5,00

MONTANARA DI PISTACCHIO E MORTADELLA - 2 pz
Fiocco di ricotta con mantecato di mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilic frit, grattugiata di pecorino
- euro 4,00

MONTANARA CLASSICA - 2pz
Basilico fritto, unl ragù napoletano, parmigiano Reggiano 24 mois
- euro 3,00

MONTANARA CON GAMBERO DI MAZZARA- 2pz
Décapage du vaccin, Gambero di Mazara del Vallo, zestes de citron, olio di Assisi, sfoglie di mandorle
- euro 12,00
Couvert € 3,00
En cas d'intolérances ou d'allergies, contactez le personnel de la chambre.