PIZZE E CALZONI

IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

MARGHERITA CON BUFALA

pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, mozzarella di bufala, olio d’Assisi, basilico fritto

  • euro 10,00

LA POMO D'ORO

mozzarella di bufala, pomodorino giallo, pepe nero al mulinello, olio d’Assisi, basilico

  • euro 10,00

CAPRICCIOSA

pomodoro San Marzano DOP, fior di latte del Cilento, cuore di carciofi sotto cenere, polvere di olive, vellutata di funghi trifolati, fiocco di prosciutto cotto alta selezione al vapore

  • euro 12,50

MARINARA

pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, aglio a fette, origano selvatico, olio d’Assisi

  • euro 5,50

MARGHERITA

pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, olio d’Assisi, basilico fritto, fior di latte

  • euro 8,00

PROVOLA E PEPE

pomodoro San Marzano DOP, provola cilentana, pepe cuvée

  • euro 9,00

DIAVOLA

pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pecorino nostrano, salame piccante spadino, basilico fritto, olio Oro di Caiazzo

  • euro 10,00

NAPOLI

pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, fior di latte, alici di Cetara, polvere di olive, capperi Lacrimella, olio d’Assisi

  • euro 10,50

QUATTRO FORMAGGI

fior di latte, gorgonzola blu di bufala, provola affumicata di Agerola, provolone del Monaco, crumble di basilico, olio d’Assisi

  • euro 11,00

WURSTEL E PATATINE

wurstel, mozzarella, patatine fritte

  • euro 9,00

EQUILIBRI DI GUSTO

EQUILIBRI DI GUSTO

ROTOLANDO VERSO SUD DISPONIBILITÀ LIMITATA

pomodoro del piennolo giallo e rosso, alici del Cantabrico, stracciatella di bufala, origano di Pantelleria, olio d’Assisi

  • euro 10,00

BOLOGNINA

pecorino, fior di latte, mortadella IGP, granella di pistacchio, crema di pistacchio, ciuffi di ricotta, provola affumicata

  • euro 11,50

LA FOLLIA DI NANDO

latte di bufala, pomodorini semi-dried gialli e rossi, basilico fritto, chips di melanzana essiccata, scaglie di cioccolato fondente al 70%

  • euro 11,00

SALSICCIA E FRIARIELLI CONTEMPORANEA (solo se di stagione)

salsiccia sbriciolata saltata in padella, crema di friarielli di campo, provola affumicata di Agerola

  • euro 10,00

‘A PURPETT

pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, polpette fritte, fiocchi di ricotta, polvere di basilico

  • euro 10,00

NERANO RIVISITATA

provola affumicata di Agerola, provolone del Monaco, stracciata di bufala pugliese, chips di zucchine fritte, basilico fritto, prosciutto cotto affumicato

  • euro 11,00

PROFUMI DEL GOLFO

provola affumicata cilentina, basilico fritto, corallo, tartare di spigola, sale Maldon, olio di Caiazzo, pomodorini semi-dried, emulsione di olio al timo homemade

  • euro 18,00

TRE POMODORI

vellutata di pomodorino giallo ,pomodorino ciliegino rosso, salsiccia sbriciolata,provola affumicata di Agerola, , stracciata di vaccino pugliese, polvere di pomodoro  basilico fritto

  • euro 12,00

MARATEA

vellutata di pomodoro giallo, ‘nduja calabrese, stracciatella di bufala, polvere di olive, olio d’Assisi

  • euro 9,00

RE FERDINÀ

cornicione ripieno di ricotta e basilico, pomodoro giallo, mozzarella di bufala, pecorino carmasciano, pane profumato

  • euro 10,00

CULATELLO DI ZIBELLO

culatello di Zibello, sfere di rucola molecolare, vellutata di grana, mozzarella di bufala, popcorn di parmigiano

  • euro 12,00

GENOVESE

genovese, scaglie di pecorino, fior di latte, olio d’Assisi, basilico fritto, fonduta di pecorino

  • euro 9,50

ZUCCOTTA

crema di zucca, fonduta di parmigiano, pancetta di maialino nero, provola affumicata di Agerola, basilico fritto, terra di caffè, chips di zucca, vellutata di funghi trifolati

  • euro 11,50

DONNA SOFÌ

pomodoro San Marzano DOP “ombra”, parmigiana di melanzane, fior di latte, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico fritto, pane profumato, olio d’Assisi

  • euro 9,50

CROCCHÈ ANGLOSASSONE

fior di latte, crocchè di patate, fiocco di prosciutto cotto affumicato, pepe cuvée, olio Oro di Caiazzo

  • euro 11,50

ADIGE

provola affumicata del Cilento, speck di montagna dell’Alto Adige, ricotta di pecora, sbriciolata di noci campane, polvere di basilico

  • euro 10,00

LE RIPASSATE

LE RIPASSATE

L’impasto della pizza viene steso a disco e fritto a 180°, successivamente viene cotto per la seconda volta nel forno a 400°, così da far evaporare l’olio in eccesso e lasciare l’impasto asciutto e fragrante.

CASERTANA

vellutata di peperone rosso, salsiccia di maialino campano, burrata, pepe nero al mulinello, pepe cuvée

  • euro 13,00

NONNA MIA RIVISITATA

ragù alla napoletana, ‘nduja calabrese, burrata di bufala, crumble di basilico, pepe nero al mulinello, basilico fritto, olio di Caiazzo

  • euro 12,00

MAZZARA DEL VALLO

straccetti di bufala, vellutata di zucchine homemade, gambero rosso di Mazara del Vallo, zeste di limone, chips di zucchine, corallo, olio d'Assisi

  • euro 25,00

CULATTA IBERICA

stracciata di vaccino, culatta iberica, ricotta sarda affumicata, basilico fritto, piennolo rosso semi-dry homemade

  • euro 16,00

GRAN RISERVA

gorgonzola blu di bufala, burro di Beppe Occelli, pomodorino del piennolo rosso semi-dry, lardo di Patanegra, basilico fritto, aceto al peperoncino in agrodolce, noce pecan

  • euro 16,00

RICORDI D’INFANZIA

burrata, melanzane grigliate homemade, basilico fritto, datterino rosso, pane profumato

  • euro 14,00

LARDIATA DI PATANEGRA

Pomodorini del piennolo gialli e rossi scottati in padella, lardo di Patanegra, pepe nero al mulinello, provolone del Monaco,Noci, olio d'Assisi

  • euro 15,50

ALGORITTMO RUSTICO

Stracciata pugliese,crema di porro,pulled pork,patate rosse avezzane spadellate,peperone crusco, yogurt magro

  • Questa pizza e un vero e propio "algorittmo" culinare ,dove ogni componente gioca un ruolo specifico e contribuisce a un risultato finale che unisce tradizione e innovazione in un esperienza gustativa unica.
  • euro 18,50

RE' BACALÀ RIVISITATA

provola affumicata, cuori di baccalà cotti al vapore al nero di seppia, stracciata pugliese

  • euro 18,00

LA FASSONA

tartare di fassona, stracciata pugliese, pepe tasmanico, filamenti di peperoncino, sfere di rucola molecolare, pepe cuvée

  • euro 20,00

PIZZA TRE COTTURE

TRE COTTURE

Esclusivamente fino ad esaurimento scorta ‘TRE COTTURE. . Impasto pre-cotto al vapore a 130° per 25 minuti,viene poi fritto e al forno a legna a 400° per tre minuti rende il nostro impasto piu fragrante e leggero ad ogni morso ..

MARINARA TRE COTTURE

CONSIGLIATA DEGUSTAZIONE O  CENTRO TAVOLA
pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, saltato in padella con pomodorini, polvere di olive taggiasche, capperi di Pantelleria, riccio di scarola,filetto di alici del Cantabrico, origano a foglie

  • euro 16,50

BOLOGNINA IGP BOLOGNA

CONSIGLIATA PER DEGUSTAZIONE O CENTRO TAVOLA
stracciata di vaccino, mortadella IGP, granella di pistacchio, vellutata di pistacchio di Bronte, polvere di lime liofilizzato, ciuffi di ricotta

  • euro 18,00

SOTTO CENERE

CONSIGLIATA PER DEGUSTAZIONE O CENTRO TAVOLA
Stracciata di vaccino,prociutto cotto arrosto,carciofo sotto cenere ,salsa in agrodolce  ,filamenti di peperocino ,basilico fritto.

  • euro 20,00

CALZONI

CALZONI

CLASSICO AL FORNO

fior di fuscella, salame Napoli, prosciutto cotto di Praga affumicato, fior di latte, pepe cuvée

  • euro 10,00

CALZONE RIPASSATO

fior di fuscella, salame Napoli, prosciutto cotto di Praga affumicato, fior di latte, pepe cuvée

  • euro 12,00

CLASSICO FRITTO “COMPLETO”

fior di fuscella, cicoli di maiale, provola affumicata, pomodoro San Marzano, sale e pepe

  • euro 10,00

SCAROLE AL FORNO

noci, scarole saltate in padella con olive e capperi, provola affumicata, scaglie di pecorino Carmasciano, alici del Cantabrico

  • euro 12,00

PIZZA FRITTA FERDINANDO SIMEOLI

ricotta affumicata, burrata, salame, genovese, pepe nero macinato a mulinello, basilico fritto

  • euro 12,00

PIZZA FRITTA PULLED

pulled pork, stracciata, provola affumicata, salsa barbecue,Ccipolla croccante

 

  • euro 13,00

Coperto € 3,00
In caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale di sala.