ANTIPASTI

ANTIPASTI

TONNO AL CREMOSO

tonno rosso 80gr, purea di patate rosse, salsa acida

  • euro 15,00

PATATONNO OBESO - 2pz

tartare di tonno obeso, maionese home made al pepe nero della Tasmania, patate croccanti, filamenti di porro, filamenti di radicchio, emulsione di olio al timo

  • euro 10,00

CARPACCIO DI BACCALÀ

baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano, olio di Caiazzo, pepe rosa, sale Maldon

  • euro 5,00

BAO PULLED

panino a vapore, pulled home made, salsa barbecue, salsa yogurt

  • euro 5,00

BAO GENOVESE

bao a vapore, polpetta fritta alla genovese home made, vellutata di pecorino dop

  • euro 5,00

BAO RAGÙ

bao a vapore, polpetta al ragù, fonduta di formaggio stagionato 24 mesi

  • euro 5,00

BAO TONNO FUSION

tonno rosso, pane bao, purea di patate, salsa yogurt

  • euro 5,00

FOGLIA DI NANDO

pan pizza a foglia, bocconcini di bufala, pancetta tesa di suino, melanzane grigliate home made, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi

  • euro 8,50

BRUSCHETTA CON PULLED PORK - 2pz

pulled pork, salsa yogurt, barbecue

  • euro 5,00

BRUSCHETTA CLASSICA - 2pz

aglio a fette, pane di nostra produzione, pomodoro datterino, olio evo, origano di Pantelleria

  • euro 3,00

BRUSCHETTA RUSTICHELLA - 2pz

stracciata di bufala pugliese, pomodorino, semi-dried giallo e rosso, alici del Cantabrico, basilico fritto, pepe cuvée

  • euro 4,00

BRUSCHETTA ORAMATA

  • Euro 5.50

TRIS DI BRUSCHETTA - 2pz

bruschetta classica, stracciata pugliese con pomodorino giallo e rosso semidry, alici del Cantabrico, mantecato di baccalà, pomodorino rosso e giallo confit, origano di Pantelleria, velo di lardo di ColonnatA

  • euro 8,00

TAGLIERE DI TERRA: SELEZIONE SALUMI NOSTRANI - 2 persone

crudo di Parma 24 mesi, speck di montagna, pancetta piacentina, mortadella IGP, prosciutto cotto affumicato, mozzarelline di bufala, montanara alla genovese, ciuffi di ricotta con polvere di basilico, pecorino carmasciano, cacioricotta aromatizzata, confettura al miele (servita con pan focaccia)

  • euro 40,00

TAGLIERE CRUDI DI MARE - 2 persone

gambero di Mazara del Vallo, tartare di spigola con marinatura nostrana e alga fritta, basilico fritto, zeste di limone, filetti di alici del Cantabrico, bruschetta con mantecato di baccalà norvegese, mandorla tritata, pomodorino confit, lardo di Colonnata, olio di Caiazzo, polvere di prezzemolo, carpaccio di baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano e olio di Caiazzo

  • euro 45,00

CRUDO E MOZZARELLA

crudo di Zibello, mozzarella di bufala campana

  • euro 12,00

New


Coperto €3,00
In caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale di sala.