LE FRITTURE

FRITTATINA FUOCO E SAPORITA
vellutata di peperoni e salsiccia
il nome richiama il peperone rossofuoco e il sapore della salsiccia
• vellutata di peperone rosso
• provola affumicata
• salsiccia di suino primo taglio
• polvere di olive nere essiccate
- euro 4,50

FRITTATINA PISTACCHIO E MORTADELLA
Mortadella, besciamella, granella e crema di pistacchio, provola affumicata, pecorino Carmasciano, all’uscita pistacchio di Bronte
- euro 4,50

FRITTATINA CARBONA'
Stracciata di vaccino, culatta iberica, vellutata di pecorino, basilico fritto
- euro 4,50

FRITTATINA DI PASTA E PATATE
Beciamella, pasta mista, patata rossa, provola affumicata, pepe cuve’, fonduta di formaggio
- euro 4,00

CROCCHÈ DEL BOSCO
Crocchè su letto di ragu' Napoletano all'uscita fonduta parmigiano regiano e verdure di stagione affumicato al faggio
- euro 3,50

TRIS DI MONTANARE
il tris di montanara comprende montanara al ragu, pistacchio e mortadella alla genovese grattugiata di grana 24 mesi di stagionatura
- euro 7,00

MONTANARA ANGUS - 2pz
stracciata pugliese al pepe tasmanico, black angus, filamenti di peperoncino, basilico fritto, salsa di aceto piccante
- euro 11,00

A PURPETT DA NONNA E CHIPS DI RISO SOFFIATO 3pz
Con fonduta o al ragù, alla genovese, chips di riso soffiato
- euro 5,00

MONTANARA DI PISTACCHIO E MORTADELLA - 2 pz
Fiocco di ricotta con mantecato di mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fritto, grattugiata di pecorino
- euro 4,00

MONTANARA CON GAMBERO DI MAZZARA- 2pz
stracciata di vaccino, gambero di Mazara del Vallo, zeste di limone, olio di Assisi, sfoglie di mandorle
- euro 12,00
Coperto € 3,00
In caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale di sala.