Angolo Gin
Adamus
Gin Portoghese a base di erbe botaniche come ginepro, ibisco e cannella cassia con aggiunta di Uva Baga, arancia e limone. (44,4%vol)
- euro 10,00
Amuerte Black Edition
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di foglie di coca peruviane, tamarindo e frutto del drago. (43%vol)
- euro 10,00
Amuerte Red Edition
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di foglie di coca peruviane e Pineberry. (43%vol)
- euro 10,00
Brocksmans
Gin dal sapore morbido e seducente prodotto dall’infusione di erbe botaniche e frutti di bosco. (40%vol)
- euro 10,00
Engine Fuel
Gin dal aspetto limpido e cristallino con profumi agrumeti e retrogusto esplosivo di limone. (42%vol)
- euro 10,00
Caprisius
Gin dell’isola di Capri dal sapido, fresco ed erbaceo. (43%vol)
- euro 10,00
Gin Mare
Gin Spagnolo prodotto con erbe botaniche dell’Europa mediterranea, le principali sono Rosmarino, Basilico, Timo e Olivo. (42,70%vol)
- euro 10,00
Ginarte
Gin Italiano a base di erbe botaniche come ginepro, pino mugo e lavanda con l’aggiunta di fiori di sambuco e bacche di ginepro. (43,5%vol)
- euro 10,00
Ginraw
Gin Spagnolo a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di buccia di limone, buccia di cedro, foglie di lime e cardamomo nero. (42,3%vol)
- euro 10,00
Iconico
- euro 10,00
Palma
Gin Spagnolo dal sapore agrumato e rinfrescante dal sentore di arancia e lavanda (46,6%vol)
- euro 10,00
Toniche & Mixers
Ginger Beer Fever Tree
Bevanda a base di 3 tipologie di zenzero, dal gusto speziato e corposo
Mediterranean Fever Tree
Acqua Tonica prodotta dalla miscela di chinino, rosmarino e timo limone
Light Fever Tree
Tonic water produced from the mixture of bitter orange oils from Mexico, quinine and fruit sugars
Premium IndianFever Tree
Tonic water produced from the mixture of vegetable oils with spring water and quinine
Sicilian Lemon Fever Tree
Tonic water produced from the mixture of the best Sicilian lemons, quinine and spring water
Covered € 2,00
In case of intolerances or allergies, contact the dining room staff.