Angolo Gin
Adamus
Gin Portoghese a base di erbe botaniche come ginepro, ibisco e cannella cassia con aggiunta di Uva Baga, arancia e limone. (44,4%vol)
- euro 10,00
Amuerte Black Edition
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di foglie di coca peruviane, tamarindo e frutto del drago. (43%vol)
- euro 10,00
Amuerte Red Edition
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di foglie di coca peruviane e Pineberry. (43%vol)
- euro 10,00
Brocksmans
Gin dal sapore morbido e seducente prodotto dall’infusione di erbe botaniche e frutti di bosco. (40%vol)
- euro 10,00
Engine Fuel
Gin dal aspetto limpido e cristallino con profumi agrumeti e retrogusto esplosivo di limone. (42%vol)
- euro 10,00
Caprisius
Gin dell’isola di Capri dal sapido, fresco ed erbaceo. (43%vol)
- euro 10,00
Gin Mare
Gin Spagnolo prodotto con erbe botaniche dell’Europa mediterranea, le principali sono Rosmarino, Basilico, Timo e Olivo. (42,70%vol)
- euro 10,00
Ginarte
Gin Italiano a base di erbe botaniche come ginepro, pino mugo e lavanda con l’aggiunta di fiori di sambuco e bacche di ginepro. (43,5%vol)
- euro 10,00
Ginraw
Gin Spagnolo a base di erbe botaniche classiche con l’aggiunta di buccia di limone, buccia di cedro, foglie di lime e cardamomo nero. (42,3%vol)
- euro 10,00
Iconico
- euro 10,00
Palma
Gin Spagnolo dal sapore agrumato e rinfrescante dal sentore di arancia e lavanda (46,6%vol)
- euro 10,00
Toniche & Mixers
Ginger Beer Fever Tree
Bevanda a base di 3 tipologie di zenzero, dal gusto speziato e corposo
Mediterranean Fever Tree
Acqua Tonica prodotta dalla miscela di chinino, rosmarino e timo limone
Light Fever Tree
Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli di aranci amari del Messico, chinino e zuccheri della frutta
Premium IndianFever Tree
Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli vegetali con acqua di fonte e chinino
Sicilian Lemon Fever Tree
Acqua Tonica prodotta dalla miscela dei migliori Limoni di Sicilia, chinino ed acqua di fonte
Coperto € 2,00
In caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale di sala.