le nostre pizze
I nostri padellini
Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.

Caprese di bue
Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,origano di montagna,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.
- euro 15,00

Toscanella
Base croccante con Fonduta di blu di bufala finocchiona IGP stagionata 5 mesi e confettura di pera.
- 16,00
la tradizione
Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta
- classica 6,00
- senza glutine 8,00
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 7,00
- senza glutine 9,00
Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 6,00
- senza glutine 8,00
Montanara Fritta / al forno
Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 7,50
Ortolana
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi cardoncelli, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.
- euro 9,00
Filetto
Pomodorino datterino, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 8,00
- senza glutine 10,00
Bufalina
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.
- classica 9,00
- senza glutine 10,50
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,00
- senza glutine 11,00
Capricciosa
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,00
- senza glutine 11,00
La Cruda
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 10,00
- senza glutine 12,00
4 Formaggi
Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.
- classica 8,50
Calzone al forno
Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra
- classica 9,00
Calzone fritto
Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero
- classica 9,00
La Campana
Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli saltati in padella con olio sale e peproncino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,50
- senza glutine 11,50
l'innovazione
Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.

Diametro 3.0
Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,00

Margherita 3.0
Fior di latte di agerola,cornicione di ricotta di bufala al pepe rosa,salsa di pomodo giallo del piennolo cotto a bassa temperatura,pecorino di Fossa stagionato e gocce di emulsione di basilico fresco. All uscita olio evo extra torretta.
- euro 11,00

Norma rivisitata
Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 11,00

La Viola
Vellutata di patata viola, provola di Agerola, pancetta tesa,
All’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 11,00

Nanà
Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,50

Ciuri'
Provola di agerola DOP, Salame Napoletano, Fiori di Zucca.
Alluscita ricotta di Bufala, pepe, olio evo salentino premuto a pietra e basilico fresco.
- euro 12.00

Piselli cento giorni
Piselli del Vesuvio in doppia cottura,provola di Agerola,cipollotto nocerino caramellato,pancia cotta arrotolata ,crema di pecorino carmasciano e zeste di arancia.
All'uscita olio evo
- euro 12,00

Nonna mia
Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.
- euro 9,00

Don Pasquale
Provola di Agerola ,salsa di pomodoro del Piennolo filetti di tonno Callipo ,cipolla croccante e terra di olive nere taggiasche e all uscita basilico fresco e olio evo.
- euro 12,00

Margherita Matisse
Base di focaccia ai 5 cereali,
All uscita mozzarella di bufala dop in crema, salsa del pomodo del Piennolo,salsa al pomodorino giallo,salsa di datterino rosso infornato,basilico clorofilla.
All'uscita olio extra vergine di oliva
- euro 9,00

Boscaiola
Crema di piselli Provola di Agerola , salsiccia di maialino nero del Casertano,funghi cardoncelli, all uscita fonduta di grana padano, olio evo.
- euro 12,00

Germoglio di asparago
Crema di asparagi,puntarelle di asparagi saltati in padella,speck Tirolese affumicato,cremoso di pecorino carnasciano,provola di Agerola
All'uscita olio evo Torretta.
- euro 13.00

Oro Dolce
Vellutata di patate al rosmarino, fior di latte di agerola, cipolla caramellata al whisky, pomodorini datterini rossi semidried, pancetta al miele ,pepe e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva torretta.
- euro 13,00

Partenopea
Base in tre cotture vapore fritta e al forno con salsa alla puttanesca,polvere di olive,capperi di Pantelleria,alici del cantabrico, emulsione di prezzemolo e tarallo napoletano.
- euro 13,00

Bronte
Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala e pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,00

Le roi sartù
Ragù napoletano 12h, polpettine fritte,provola di agerola,cremoso di piselli, fonduta di grana padano 18 mesi, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo
- euro 13,00

Cantabrico
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del piennolo,origano di montagna,olio all aglio, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 8,00