le nostre pizze
I nostri padellini
Un impasto fatto con un prefermento e un idratazione del 80% con doppia cottura a forno elettrico fanno dei nostri padellini qualcosa di estremamente leggero.
Caprese di bue
Carpaccio di pomodori cuore di bue di Sorrento,origano di montagna,pesto di basilico e mozzarella di bufala campana DOP.
- euro 15,00
Toscanella
Base croccante con Fonduta di blu di bufala finocchiona IGP stagionata 5 mesi e confettura di pera.
- 16,00
la tradizione
Le pizze innovative hanno sicuramente il loro fascino e sanno coinvolgere con sapori e abbinamenti particolari... ma diciamoci la verità, nulla può battere i grandi classici
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta
- classica 6,00
- senza glutine 8,00
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 7,00
- senza glutine 9,00
Cosacca
Pomodoro San Marzano DOP, pecorino di fossa, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 6,00
- senza glutine 8,00
Montanara Fritta / al forno
Ragù San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano stagionato 16 mesi
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 7,50
Ortolana
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, peperoni, funghi cardoncelli, chips di melanzana, basilico fresco, olio evo extra vergine di oliva.
- euro 9,00
Bufalina
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.
- classica 9,00
- senza glutine 10,50
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame Napoli, Nduja di spilinga, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,00
- senza glutine 11,00
Capricciosa
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, carciofo bianco di pertosa, prosciutto cotto, olive nere taggiasche, grana padano stagionato 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,00
- senza glutine 11,00
La Cruda
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola fresca, scaglie di grana padano stagionato 16 mesi, pomodorini datterino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 10,00
- senza glutine 12,00
4 Formaggi
Fior di latte di Agerola,fontina valdostana,blu di bufala,pecorino scorza nera,grana padano DOP stagionato 30 mesi.
All'uscita olio extra vergine di oliva e basilico fresco.
- classica 8,50
Calzone al forno
Fior di latte di Agerola , ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, grana padano D, basilico fresco, pepe nero, olio evo Salentino spremuto a pietra
- classica 9,00
Calzone fritto
Ripieno con provola di Agerola, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, cicoli Campani, basilico fresco, pepe nero
- classica 9,00
La Campana
Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli saltati in padella con olio sale e peproncino.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- classica 9,50
- senza glutine 11,50
Calzone al forno con le scarole
Provola di Agerola scarole olive nere capperi all uscita olio extra vergine pugliese spremuto a pietra e grana grattuggiato.
- classica 10,00
l'innovazione
Materie ricercate ingredienti di prima fascia fanno dei nostri abbinamenti in esperienza davvero unica.
Diametro 3.0
Cornicione ripieno di ricotta di bufala alla menta, provola di Agerola, guanciale croccante, scaglie di caciocavallo buccia nera.
All'uscita scaglie di caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,00
Nero di Norcia
Base doppia cottura ai 5 cereali,stracciatella,tartare di Fassona,misticanza di erbette ,tartufo nero pregiato ,granella di nocciole tostate di Avella.
- euro 20,00
Norma rivisitata
Ragù di San Marzano dop, polpettine di marchigiana al sugo, provola di Agerola e melanzane alla jiulinne.
All'uscita caciocavallo basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 11,00
La Viola
Vellutata di patata viola, provola di Agerola, pancetta tesa,
All’uscita crumble di tarallo, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 11,00
Nanà
Provola di Agerola, patate al forno, polpettine di marchigiana fritte.
All'uscita fonduta di grana padano 16 mesi basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,50
Genovese
Sugo alla genovese con cipolla ramata di montoro e corazza di marchigiana.
All’uscita scaglie di grana padano, basilico fresco, olio extra vergine di oliva Torretta
- euro 11,00
Sottobosco
Porcino in doppia consistenza con crema di porcini, provola di Agerola, porcino saltato in padella, castagne infornate e blu di bufala.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta e basilico fresco
- euro 13,00
carcioffola sbuttunat
Carciofo violetto di Castellammare in doppia cottura, cremoso di caciocavallo podolico,provola di agerola, salame di felino e olio alla menta.
- euro 13,00
Zucca stregata
Zucca in 3 consistenze,provola di agerola, salsa allo zafferano di Pietravairano, patate viola sotto venere,gocce di caciocavallo podolico e salsiccia di maiale paesano a punta di coltello. All'uscita olio evo
- euro 12,00
Scarola in doppia consistenza
Crema di scarola, provola di agerola, scarola saltata con pinoli capperi di Pantelleria ,
All'uscita alici del cantabrico ,tapenade di olive taggiasche.olio extra vergine di oliva torretta.
- euro 12,00
Sapori d’infanzia
Crema di friarielli saltati alla napoletana, provola di agerola, polpettine di marchigiana cotte a bassa temperatura in ragù napoletano, fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 11,00
Nonna mia
Montanara fritta e poi asciugata al forno con ragù di pomodoro San Marzano cotto a basse temperature con bracioletta di manzo.
All'uscita stracciatella di mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP stagionato 12 mesi e basilico fresco.
- euro 9,00
Tirolese
Provola di Agerola DOP,radicchio saltato in padella con zucchero di canna e burro nocciola,speck del Tirolo croccante,fonduta di taleggio,all uscita basilico fresco e olio evo.
- euro 12,00
Don Pasquale
Provola di Agerola ,salsa di pomodoro del Piennolo ,lacrimale di capperi Salina,filetti di tonno Callipo ,terra di olive nere taggiasche e all uscita basilico fresco e olio evo.
- euro 12,00
Margherita Matisse
Base di focaccia ai 5 cereali,
All uscita mozzarella di bufala dop in crema, salsa del pomodo del Piennolo,salsa al pomodorino giallo,salsa di datterino rosso infornato,basilico clorofilla.
All'uscita olio extra vergine di oliva
- euro 9,00
Oro Dolce
Vellutata di patate al rosmarino, fior di latte di agerola, cipolla caramellata al whisky, pomodorini datterini rossi semidried, pancetta al miele ,pepe e fonduta di grana padano 16 mesi.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva torretta.
- euro 12,00
Partenopea
Base in tre cotture vapore fritta e al forno con salsa alla puttanesca,polvere di olive,capperi di Pantelleria,alici del cantabrico, emulsione di prezzemolo e tarallo napoletano.
- euro 13,00
Bronte
Provola di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala e pistacchio di Bronte.
All'uscita basilico fresco e olio extra vergine di oliva Torretta.
- euro 10,00
Le roi sartù
Ragù napoletano 12h, polpettine fritte,provola di agerola,cremoso di piselli, fonduta di grana padano 18 mesi, funghi cardoncelli e croccante di riso. All uscita olio evo
- euro 13,00